• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Страхование

    Полис КАСКО именно для Вас
    Радость от покупки автомобиля обычно сопровождается тревогой за его сохранность. Полис каско поможет вам в случае:

    • дорожно-транспортного происшествия;
    • хищения ТС, его отдельных деталей, узлов, агрегатов;
    • пожара;
    • стихийного бедствия и действия непреодолимой силы;
    • попадание камней, падение предметов;
    • противоправных действий третьих лиц.

     

     

    При страховании без риска Хищения обычно называют страхование от «УЩЕРБа».

    Описание рисков (страховых случаев) в правилах компаний отличается, правда, совсем незначительно. Но в том и суть работы хорошего агента - все разъяснить страхователю. И не только по перечню страховых случаев, но и по порядку и условиям выплаты страхового возмещения. Что, согласитесь поважнее, чем просто определить стоимость полиса.

    Кроме КАСКО страховщики предлагают добровольное страхование гражданской ответственности владельца транспорта (ДГО). Как работает полис по автогражданской ответственности всем знакомо по ОСАГО. Но страховых сумм по ОСАГО иногда может не хватить для покрытия ущерба потерпевшего. Всем настоятельно рекомендуем брать ДГО. Стоимость страхования ДГО в сравнении с КАСКО ничтожна. ОСАГО защищает ответственность Водителя перед другими участниками дорожного движения, но не защищает его самого. Страховые компании предлагают дополнительную защиту владельцам полисов ОСАГО, которая позволит чувствовать себя спокойнее на дороге. Четвертым блоком в "комплекте" автострахования является страхование водителя и пассажиров от несчастного случая. Страховые случаи: травмы, инвалидность, смерть при ДТП.

    Многие компании предлагают специальные программы автострахования с особыми условиями. Например, программы страхования КАСКО 50 на 50, программы КАСКО для опытных водителей и т.п.. Всю дополнительную информацию и Вы сможете получить в автосалоне у квалифицированных специалистов по автострахованию!

     

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика